Sister Sex Stories xxx kahane रण्डी ममेरी बहन की चूत में दिया लंड
Sister Sex Stories xxx kahane: ब्रदर सिस्टर सेक्स स्टोरी में पढ़ें कि कैसे मैंने अपनी सेक्सी ममेरी बहन की चुदाई की. मैं उसके साथ रहा कर पढ़ता था. एक रात मैंने उसे कहीं जाते देखा तो …
दोस्तो, मेरा नाम आर्यन है. मैं अपनी ब्रदर सिस्टर सेक्स स्टोरी आप लोगों के साथ शेयर करना चाहता हूं. ये एक रियल स्टोरी है और मैंने अपनी रियल फीलिंग्स शेयर की हैं इस स्टोरी में. ये स्टोरी मेरी मामा की लड़की और मेरी मॉम के बारे में है.
मेरी ममेरी बहन का नाम राखी है और उसका फिगर 34 सी – 32 – 36 है. मेरी मां का नाम रश्मि है और उनका फिगर 38 सी – 36 – 42 है. मेरी मां की उम्र 44 साल है. वह एक सेक्सी दिखने वाली महिला है लेकिन थोड़ी धार्मिक टाइप है.
अब मैं आपको अपने बारे में बता देता हूं. मैं 23 साल का हूं. मेरी हाइट 5 फीट 8 इंच है. मेरे लंड का साइज 6.5 इंच लम्बा और मोटाई 3 इंच है. मैं उत्तरप्रदेश का रहने वाला हूं और इटावा जिले से हूं.
मेरी फैमिली में हम चार लोग हैं- मां-पापा, बड़ी बहन और मैं.
मेरे पापा बिजनेस करते हैं और मां हाउस वाइफ हैं. मेरी मां देखने में काफी जवान लगती है. मेरी बहन की शादी 6 साल पहले हो चुकी थी.
छोटी उम्र में ही मैं सेक्स के बारे में जानने लगा था. जैसे जैसे बड़ा होता गया तो मेरी मॉम की ओर मेरा आकर्षण बढ़ने लगा. जब 18 साल की उम्र में पहली बार मैंने मुठ मारी तो मॉम की पैंटी को सूंघ कर ही मारी थी.
उसके बाद तो मैं मॉम की चूत का जैसे दीवाना हो गया था. मैं रोज मॉम की पहनी हुई पैंटी की ताक में रहता था. जैसे ही पैंटी मिलती थी मैं मुठ मार लेता था और सारा माल पैंटी में ही गिरा देता था. मगर डर भी लगता था कि कहीं मॉम को पता न चल जाये.
फिर वक्त गुजरता गया और मैं पोर्न फिल्म देखने का आदी हो गया. मैं रोज फैमिली सेक्स की वीडियो देखा करता था जिसमें पोर्न स्टार एक मॉम का रोल प्ले करके अपने बेटे से चुदवाती थी.
इसके साथ ही मुझे सेक्स स्टोरी पढ़ने की भी आदत लग गयी. जब मैंने पहली बार मां-बेटे की चुदाई की कहानी पढ़ी तो मुझे यकीन ही नहीं हुआ. मैं सोच कर हैरान थी कि सच में ऐसा होता है.
मैं तो सोच रहा था कि केवल मैं ही मां की चूत चोदने की इच्छा रखता हूं लेकिन ऐसी बहुत सी कहानियां प्रमाण के रूप में मेरे सामने थीं जिसमें एक मां अपने बेटे से चुदवा रही थी.
उसके बाद तो मैं मॉम की चुदाई करने के लिए और भी तड़पने लगा. हर वक्त मॉम को चोदने के प्लान बनाता रहता था. जब वो नहाने जाती मैं उनको देखता था. उनके जिस्म के थोड़े से भी दर्शन हो जाते थे तो मैं लंड को रगड़ रगड़ कर लाल कर लेता था.
मैं मॉम की चूत चोदने के लिए तड़प रहा था. मौका पाकर मां को पेल देना चाहता था लेकिन बाप का डर था. सोच कर रह जाता था कि यदि मां ने पापा को बता दिया तो मुझे घर से ही निकाल देंगे.
फिर मेरा दाखिला कॉलेज में हो गया. मैंने वहां पर एक लड़की भी पटा ली. उसको गर्लफ्रेंड बना लिया. उसके साथ दो-तीन बार गर्लफ्रेंड से सेक्स भी हुआ लेकिन मुझे कुछ खास मजा नहीं आया.
एक दिन मैंने उसको मॉम बन कर चुदने के लिए कहा. उसको मेरी बात हजम नहीं हुई और उसको ये सब बहुत अजीब लगा. वो मुझे गालियां देने लगी कि मैं अपनी मां के बारे में ऐसा सोचता हूं. उसने कहा कि आज के बाद मैं उससे बात करने की कोशिश न करूं.
उसने मुझे छोड़ दिया और मैं काफी परेशान रहने लगा.
उसके बाद मेरा एग्जाम हुआ और मैं उसमें फेल हो गया. सबने बहुत डांटा. उसके बाद मैं और ज्यादा उदास रहने लगा.
थोड़े दिन के बाद मेरे मामा की लड़की राखी मेरे घर आई. वो बहुत हॉट थी. वो आगरा में रह कर एमएससी की पढ़ाई कर रही थी. घर आकर वो मेरी पढा़ई के बारे में पूछने लगी.
मॉम बोली- नालायक हो गया है बिल्कुल। पढ़ाई लिखाई कुछ करता नहीं और फेल होकर बैठा है.
राखी बोली- कोई बात नहीं बुआ, आजकल तो बहुत सारे प्रोफेशनल कोर्स भी हो रहे हैं. कोई भी कोर्स कर लेगा.
मॉम- हां, मगर इसे कौन समझाये?
राखी मुझसे बोली- तू आगरा क्यों नहीं चलता? वहां पर रूम लेकर रह लेना. किसी अच्छे कोर्स में एडमिशन ले लेना.
मैं बोला- मुझे अकेले कहीं नहीं जाना है.
मॉम- तो राखी के साथ ही रह लेना.
मैंने फिर भी मना कर दिया.
मेरी ममेरी बहन राखी दो दिन हमारे घर रही. उसने मुझे बहुत समझाया और मैं मान गया. उसके बाद मैं आगरा शिफ्ट हो गया. शुरू में थोड़ा अजीब लगा लेकिन फिर मन लगने लगा.
अब मुझे किसी का डर नहीं था क्योंकि बाप से दूर रह रहा था. मगर वहां जाने के बाद एक बुरी आदत और लग गयी. मैं वहां जाने के बाद शराब पीने लगा. राखी सुबह 9 बजे चली जाती थी और शाम को 5 बजे आती थी.
मेरी 3 घंटे की क्लास होती थी और फिर मैं पूरा दिन रूम पर पड़ा रहता था. जब राखी शाम को आ जाती तो मैं उसके आने के बाद निकल जाता था. अपने एक नये दोस्त के साथ दारू पीता था और फिर रात 8 बजे आता था.
मुझे फिर पता लगा कि राखी का उसके मकान मालिक के साथ चक्कर चल रहा है. मुझे शुरू में जानकर बुरा लगा. मगर मैंने इस बात की छानबीन करना शुरू कर दिया. धीरे धीरे मेरा शक यकीन में बदल गया. मुझे कन्फर्म हो गया कि जरुर कुछ न कुछ चल रहा था राखी और मकान मालिक के बीच में.
मैं राखी को चुपचाप रात में रूम से बाहर जाते हुए भी देख चुका था. एक दिन मैंने उसका पीछे करने की सोची. रात के 1 बजे वो उठी. उसने अपना गाउन पहना हुआ था. उसके बाद उसने धीरे से गाउन में हाथ देकर अपनी ब्रा और पैंटी उतारी और रूम से बाहर निकल गयी.
उसके जाने के बाद धीरे से मैं भी निकल लिया. वो मकान मालिक के रूम में गयी. वहां पर अंदर अंधेरा था. मुझे कुछ दिखाई तो नहीं दे रहा था लेकिन उनकी आवाज आ रही थी.
राखी बोल रही थी- देखो, मेरा भाई अब साथ में रहता है. अब मैं तुम्हारे साथ ये सब ज्यादा नहीं कर सकती हूं और मेरा बॉयफ्रेंड भी है.
मकान मालिक बोला- चुप कर साली रंडी. तू जब तक यहां रहेगी तब तक मुझे खुश करती रहेगी.
फिर राखी चुप हो गयी. उसके बाद उस अंकल ने राखी का गाउन उतार दिया. वो एक दूसरे को किस करने लगे. मैं उनकी आवाज सुनकर बहुत उत्तेजित हो रहा था.
फिर अंकल ने उसको लंड चूसने के लिये कहा. पहले तो दीदी मना करने लगी लेकिन फिर वो उसका लंड चूसने लगी.
उसके बाद अंकल ने उसको कुतिया बना लिया और उसको चोदने लगा. मैं उनकी चुदाई की कामुक सिसकारियां और आवाजें सुन कर पागल हुआ जा रहा था. मैं भी वहीं खड़ा होकर लंड की मुठ मारने लगा.
कुछ देर चोदने के बाद उसने अपना लंड निकाला और दीदी के मुंह के सामने करके मुठ मारने लगा. मैं फिर सेक्सी ममेरी बहन की चुदाई देखकर वहां से वापस आ गया. मैं रूम में आकर पूरा नंगा होकर लेट गया और चादर ओढ़ ली.
उसके कुछ देर के बाद रूम में राखी भी आ गयी. जैसे वो घुसी, मैंने रूम की लाइट ऑन कर दी. वो मुझे देख कर चौंक गयी. उसके बाल बिखरे हुए थे और उसके चेहरे पर गीला गीला लगा हुआ था. वो मुझे देख कर सहम सी गयी थी.
तभी मैं बोला- आ गयी चुदवा कर मकान मालिक से?
वो कुछ नहीं बोली.
मैंने कहा- कोई बात नहीं. जाओ मुंह धोकर आ जाओ.
वो बाथरूम में गयी और फिर मुंह धोकर वापस बाहर आई. चूत धोई या नहीं ये मुझे नहीं पता चला.
मैंने उसे मेरे बेड पर आने के लिये कहा. दरअसल रूम बड़ा था और हमारे बेड अलग अलग थे. मगर बाथरूम एक ही था.
राखी मेरे बेड के पास आकर खड़ी हो गयी.
मैं बोला- देखो, जो भी हुआ मैंने वो सब देख लिया है. काफी टाइम से मैं नोटिस भी कर रहा था.
वो कुछ नहीं बोल रही थी. फिर मैंने उसका हाथ पकड़ कर उसको अपने बेड पर बैठा लिया. उसी वक्त मैंने चादर हटा दी. मैं नीचे से पूरा नंगा था. उसने एक नजर मेरे लंड को देखा और फिर उठ कर जाने लगी.
मगर उससे पहले ही मैं उठ गया.
मैंने उठ कर दरवाजे को लॉक करते हुए कहा- देखो, बुरा मत मानना. मगर ये बताओ कि अंकल तुम्हें रंडी क्यों बोल रहे थे? तुम अपने बॉयफ्रेंड से भी चुदवाती हो. अंकल से भी चुदवाती हो. मुझे तो अंदाजा भी नहीं कि तुम कितने लोगों से चुदवाती हो! अब मेरे सामने शरमाने का नाटक मत करो. मैं तुम्हारे घरवालों को इस बारे में कुछ नहीं कहूंगा लेकिन जो बात है मुझे सच बता दो.
फिर वो नॉर्मल सी हुई और बोली- देखो बुआ जी को इस बारे में कुछ मत बोलना.
मैंने कहा- वादा करता हूं कि कुछ नहीं बोलूंगा. लेकिन …
राखी- लेकिन क्या?
मैं बोला- आपको मुझे भी खुश करना होगा.
वो मना करने लगी.
मैं बोला- एक बार करने दो.
वो मना करती रही.
फिर मैंने उसका हाथ पकड़ कर उसको अपने पास कर लिया.
वो मुझे रोकने लगी और बोली- हम दोनों भाई-बहन हैं, ऐसा नहीं हो सकता. ये गलत है.
मैं बोला- कुछ गलत नहीं है, सब करते हैं. लंड को केवल चूत चाहिए और चूत को लंड।
ऐसा कहते हुए मैंने उसका हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रखवा दिया. मेरा लंड काफी लम्बा और मोटा था. वो लंड को पकड़े रही और फिर धीरे धीरे अपने हाथ से मेरे लंड को सहलाने लगी.
मैंने उसकी चूचियों को छेड़ना शुरू कर दिया. मैं पूरा नंगा था और वो भी अब धीरे धीरे गर्म होने लगी थी. मैं उसकी चूचियों को जोर जोर से कपड़ों के ऊपर से ही दबाने लगा.
वो भी तेजी से मेरे लंड की मुठ मारने लगी.
कुछ ही देर में वो इतनी गर्म हो गयी कि उसने मेरे लंड को हाथ में लेकर तोड़ना शुरू कर दिया और मैं खुद को रोक नहीं पाया. मेरे लंड से वीर्य निकल पड़ा जो उसके पेट पर जाकर लगा.
उसके बाद मैं उठ गया. हम दोनों बाथरूम में गये और साफ करके आये. उसके बाद दोनों बेड पर एक साथ लेट गये.
मैंने उसके गाउन में हाथ दे दिया और उसकी चूत को छेड़ने लगा.
वो मेरे हाथ को रोक कर बोली- सो जाओ, बहुत रात हो रही है.
मैं बोला- मगर मैंने अभी तक अपने लंड से तुम्हारी चूत को छुआ तक नहीं है.
वो बोली- कल दिन में आराम से कर लेना. अभी बहुत रात हो रही है. सो जाओ और मुझे भी सोने दो.
उसके बाद मैं राखी के जिस्म से चिपक कर सो गया. सुबह मेरी आँख खुली तो वो फ्रेश होकर किचन में नाश्ता बना रही थी.
मैं भी फ्रेश होने गया. दीदी ने टॉप और जीन्स पहना हुआ था. उसको देख कर मैं जोश में आ गया.
मैंने उसको पीछे से पकड़ लिया.
वो बोली- पहले नाश्ता कर ले.
मैं बोला- नहीं, पहले मुझे मजा लेने दो. आह्ह… सेक्सी…
दीदी की गांड पर मैं पीछे से लंड को रगड़ रहा था.
वो बोली- मैं आज घर पर ही रहूंगी. पूरा दिन जो चाहे कर लेना.
मैं ये सुन कर खुश हो गया.
उसके बाद हम दोनों साथ में बैठ कर नाश्ता करने लगे.
राखी ने पूछा- तुम्हारी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है क्या?
मैंने कहा- सच कहूं तो मुझे गर्लफ्रेंड में इंटरेस्ट ही नहीं आया. पहले एक थी लेकिन अब उसकी शादी हो गयी है.
वो बोली- तो दूसरी बना लो.
मैंने कहा- बना तो ली है लेकिन वो चूत नहीं दे रही है.
कल रात के बाद राखी और मैं एक दूसरे के साथ काफी ओपन हो गये थे.
वो पूछने लगी- कौन है? कहां रहती है?
मैंने कहा- तुम जानती हो उसे.
वो बोली- मैं कैसे जानती हूं? तू बता ना यार, क्यूं मजाक कर रहा है?
मैंने कहा- रश्मि.
वो बोली- कौन रश्मि?
मैं- तेरी बुआ रश्मि!
राखी चौंक कर बोली- तू पागल हो गया है क्या? पता भी है क्या बोल रहा है?
मैंने कहा- पागल तो तेरी बुआ के जिस्म ने कर दिया है. हर वक्त उसी के जिस्म के बारे में सोचता रहता हूं. उसकी चूत के ख्याल मन से जाते ही नहीं.
वो बोली- तेरा दिमाग खराब हो गया है, अपनी मां के बारे में ऐसा कैसे सोच सकता है?
मैं- मैं तो कब से उसके बारे में सोच कर मुठ भी मार रहा हूं.
राखी- नहीं, रश्मि बुआ ऐसा कभी नहीं करेगी अपने बेटे के साथ.
मैं- जानता हूं, इसलिए दीदी अब तुम मेरी हेल्प करो, जो भी करना है कैसे करना है, सब आप करो अब. मैं तुम्हारा ये राज किसी को नहीं बताऊंगा.
वो बोली- अब तुम मुझे ब्लैकमेल करोगे?
मैं- नहीं, बस एक डील कर रहा हूं. ब्लैकमेल करना मुझे नहीं आता. तुम आराम से सोच लो.
फिर वो बोली- ठीक है सोच कर बताऊंगी.
उसके बाद मैंने दीदी को पकड़ लिया और उसके होंठों को चूसने लगा.
उसके 34 के बूब्स को हाथों में भर कर जोर से दबाने लगा. वो भी मेरा साथ देने लगी.
उसके बाद मैंने उसके टॉप को उतार दिया. उसकी चूचियों पर किस किया और उसके बूब्स को पीते हुए उसको बेड पर लिटा लिया. वो मेरा पूरा साथ दे रही थी. मैंने उसकी जीन्स भी उतार दी.
नीचे से राखी ने रेड ब्रा और पैंटी पहनी हुई थी. मैंने अपना हाथ उसकी पैंटी में दे दिया. उसकी चूत एकदम से गीली हो चुकी थी. मैंने एक उंगली उसकी चूत में दे दी और वो जोर से आहें भरने लगी.
फिर जोश में आकर उसने भी मेरे कपड़े उतार दिये. मैंने उसकी ब्रा और पैंटी को उतार दिया और हम दोनों पूरे नंगे हो गये. उसने मेरा लंड हाथ में ले लिया और हिलाने लगी. मैंने उसकी चूत में उंगली दे दी और चोदने लगा.
मैंने दीदी को लंड चूसने के लिए कहा.
वो कहने लगी- बहुत बड़ा है, पूरा मुंह में नहीं आयेगा. मैं पूरा नहीं ले सकती.
फिर मैंने उसके मुंह को खुलवाया और अपना लौड़ा उसके मुंह में दे दिया. वो धीरे धीरे मेरे लंड को चूसने लगी.
दीदी के मुंह में लंड देकर चुसवाने में बहुत मजा आ रहा था. वो लंड चूसने में पूरी एक्सपर्ट थी. फिर हम 69 की पोजीशन में आ गये और मैंने दीदी की चूत पर मुंह लगा दिया और उसकी चूत को चाटने लगा. थोड़ी ही देर में दीदी की चूत का पानी निकल गया.
फिर मैंने उसको बेड पर लिटाया और अपना मोटा लंड उसकी चूत पर लगा दिया. फिर मैंने थोड़ा जोर लगा कर अपना लंड उसकी चूत में दे दिया. उसकी चीख निकल गयी.
उसी वक्त मैंने दीदी के होंठों को चूसना शुरू कर दिया. उसकी आवाज दब गयी और मैंने दीदी की चुदाई की स्पीड तेज कर दी. उसके बाद राखी को भी मजा आने लगा और वो मजे से चुदवाने लगी.
फिर वो मेरे ऊपर आ गयी और मेरे लंड पर बैठ कर चुदने लगी. इस पोजीशन में मुझे दर्द हो रहा था. मगर दीदी को बहुत मजा आ रहा था. थोड़ी देर ऐसे ही चुदने के बाद मैंने दीदी को कुतिया बना दिया.
वो बोली- मादरचोद, अपनी मां को रखैल बना ले तू. साले कुत्ते … जोर से चोद … फाड़ मेरी चूत को हरामी की औलाद. चोद दे आह्ह … और जोर से चोद साले।
मुझे भी फुल जोश आ गया और मैं उसकी चूत को जोर से पेलने लगा. दीदी की चूत लगातार पानी छोड़ रही थी.
अब मेरा भी पानी निकलने वाला था. मैंने एक जोर का झटका मार कर लंड पूरा अंदर घुसा दिया और मेरे लंड से वीर्य छूट पड़ा. मैंने सारा वीर्य दीदी की चूत में भर दिया.
उसने फिर मुझे अपने से अलग किया और बोली- साले कुत्ते, ये पानी मेरी चूत में क्यों निकाल दिया?
गाली देते हुए मैंने कहा- कोई बात नहीं साली रंडी. मैं तेरे लिए गोली ला दूंगा. गोली खा लेगी तो कुछ नहीं होगा तुझे रांड।
उसके बाद हमने उस दिन दो बार और चुदाई की.
बस फिर तो ये सेक्सी ममेरी बहन की चुदाई का सिलसिला रोज ही चलने लगा. मेरा लंड लेने के बाद अब वो मेरे साथ हर एक बात शेयर करती थी. वो चुद चुद कर खुश रहने लगी थी. मगर मैं खुश नहीं था.
अभी तक मुझे कोई ऐसा रास्ता नहीं दिख रहा था कि मैं मॉम की चूत तक पहुंच पाऊं. मैंने दीदी को इस बारे में फिर बोला. वो कहने लगी कि मैं कुछ सोचती हूं. उसके बाद उसने क्या प्लान किया और मैं अपनी मॉम की चुदाई कैसे कर पाया? ये सब बातें मैं आपको अपनी अगली कहानी में बताऊंगा.
Sister Sex Stories xxx kahane: bradar sistar seks storee mein padhen ki kaise mainne apanee seksee mameree bahan kee chudaee kee. main usake saath raha kar padhata tha. ek raat mainne use kaheen jaate dekha to …
dosto, mera naam aaryan hai. main apanee bradar sistar seks storee aap logon ke saath sheyar karana chaahata hoon. ye ek riyal storee hai aur mainne apanee riyal pheelings sheyar kee hain is storee mein. ye storee meree maama kee ladakee aur meree mom ke baare mein hai Sister Sex Stories xxx kahane.
meree mameree bahan ka naam raakhee hai aur usaka phigar 34 see – 32 – 36 hai. meree maan ka naam rashmi hai aur unaka phigar 38 see – 36 – 42 hai. meree maan kee umr 44 saal hai. vah ek seksee dikhane vaalee mahila hai lekin thodee dhaarmik taip hai Sister Sex Stories xxx kahane.
ab main aapako apane baare mein bata deta hoon. main 23 saal ka hoon. meree hait 5 pheet 8 inch hai. mere land ka saij 6.5 inch lamba aur motaee 3 inch hai. main uttarapradesh ka rahane vaala hoon aur itaava jile se hoon Sister Sex Stories xxx kahane.
meree phaimilee mein ham chaar log hain- maan-paapa, badee bahan aur main.
mere paapa bijanes karate hain aur maan haus vaiph hain. meree maan dekhane mein kaaphee javaan lagatee hai. meree bahan kee shaadee 6 saal pahale ho chukee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
chhotee umr mein hee main seks ke baare mein jaanane laga tha. jaise jaise bada hota gaya to meree mom kee or mera aakarshan badhane laga. jab 18 saal kee umr mein pahalee baar mainne muth maaree to mom kee paintee ko soongh kar hee maaree thee Sister Sex Stories xxx kahane.
usake baad to main mom kee choot ka jaise deevaana ho gaya tha. main roj mom kee pahanee huee paintee kee taak mein rahata tha. jaise hee paintee milatee thee main muth maar leta tha aur saara maal paintee mein hee gira deta tha. magar dar bhee lagata tha ki kaheen mom ko pata na chal jaaye Sister Sex Stories xxx kahane.
phir vakt gujarata gaya aur main porn philm dekhane ka aadee ho gaya. main roj phaimilee seks kee veediyo dekha karata tha jisamen porn staar ek mom ka rol ple karake apane bete se chudavaatee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
isake saath hee mujhe seks storee padhane kee bhee aadat lag gayee. jab mainne pahalee baar maan-bete kee chudaee kee kahaanee padhee to mujhe yakeen hee nahin hua. main soch kar hairaan thee ki sach mein aisa hota hai Sister Sex Stories xxx kahane.
main to soch raha tha ki keval main hee maan kee choot chodane kee ichchha rakhata hoon lekin aisee bahut see kahaaniyaan pramaan ke roop mein mere saamane theen jisamen ek maan apane bete se chudava rahee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
usake baad to main mom kee chudaee karane ke lie aur bhee tadapane laga. har vakt mom ko chodane ke plaan banaata rahata tha. jab vo nahaane jaatee main unako dekhata tha. unake jism ke thode se bhee darshan ho jaate the to main land ko ragad ragad kar laal kar leta tha Sister Sex Stories xxx kahane.
main mom kee choot chodane ke lie tadap raha tha. mauka paakar maan ko pel dena chaahata tha lekin baap ka dar tha. soch kar rah jaata tha ki yadi maan ne paapa ko bata diya to mujhe ghar se hee nikaal denge Sister Sex Stories xxx kahane.
phir mera daakhila kolej mein ho gaya. mainne vahaan par ek ladakee bhee pata lee. usako garlaphrend bana liya. usake saath do-teen baar garlaphrend se seks bhee hua lekin mujhe kuchh khaas maja nahin aaya Sister Sex Stories xxx kahane.
ek din mainne usako mom ban kar chudane ke lie kaha. usako meree baat hajam nahin huee aur usako ye sab bahut ajeeb laga. vo mujhe gaaliyaan dene lagee ki main apanee maan ke baare mein aisa sochata hoon. usane kaha ki aaj ke baad main usase baat karane kee koshish na karoon Sister Sex Stories xxx kahane.
usane mujhe chhod diya aur main kaaphee pareshaan rahane laga.
usake baad mera egjaam hua aur main usamen phel ho gaya. sabane bahut daanta. usake baad main aur jyaada udaas rahane laga Sister Sex Stories xxx kahane.
thode din ke baad mere maama kee ladakee raakhee mere ghar aaee. vo bahut hot thee. vo aagara mein rah kar emesasee kee padhaee kar rahee thee. ghar aakar vo meree padhaee ke baare mein poochhane lagee. Sister Sex Stories xxx kahane.
mom bolee- naalaayak ho gaya hai bilkul. padhaee likhaee kuchh karata nahin aur phel hokar baitha hai.
raakhee bolee- koee baat nahin bua, aajakal to bahut saare propheshanal kors bhee ho rahe hain. koee bhee kors kar lega.
mom- haan, magar ise kaun samajhaaye Sister Sex Stories xxx kahane.
raakhee mujhase bolee- too aagara kyon nahin chalata? vahaan par room lekar rah lena. kisee achchhe kors mein edamishan le lena.
main bola- mujhe akele kaheen nahin jaana hai.
mom- to raakhee ke saath hee rah lena Sister Sex Stories xxx kahane.
mainne phir bhee mana kar diya.
meree mameree bahan raakhee do din hamaare ghar rahee. usane mujhe bahut samajhaaya aur main maan gaya. usake baad main aagara shipht ho gaya. shuroo mein thoda ajeeb laga lekin phir man lagane laga Sister Sex Stories xxx kahane.
ab mujhe kisee ka dar nahin tha kyonki baap se door rah raha tha. magar vahaan jaane ke baad ek buree aadat aur lag gayee. main vahaan jaane ke baad sharaab peene laga. raakhee subah 9 baje chalee jaatee thee aur shaam ko 5 baje aatee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
meree 3 ghante kee klaas hotee thee aur phir main poora din room par pada rahata tha. jab raakhee shaam ko aa jaatee to main usake aane ke baad nikal jaata tha. apane ek naye dost ke saath daaroo peeta tha aur phir raat 8 baje aata tha Sister Sex Stories xxx kahane.
mujhe phir pata laga ki raakhee ka usake makaan maalik ke saath chakkar chal raha hai. mujhe shuroo mein jaanakar bura laga. magar mainne is baat kee chhaanabeen karana shuroo kar diya. dheere dheere mera shak yakeen mein badal gaya. mujhe kanpharm ho gaya ki jarur kuchh na kuchh chal raha tha raakhee aur makaan maalik ke beech mein Sister Sex Stories xxx kahane.
main raakhee ko chupachaap raat mein room se baahar jaate hue bhee dekh chuka tha. ek din mainne usaka peechhe karane kee sochee. raat ke 1 baje vo uthee. usane apana gaun pahana hua tha. usake baad usane dheere se gaun mein haath dekar apanee bra aur paintee utaaree aur room se baahar nikal gayee Sister Sex Stories xxx kahane.
usake jaane ke baad dheere se main bhee nikal liya. vo makaan maalik ke room mein gayee. vahaan par andar andhera tha. mujhe kuchh dikhaee to nahin de raha tha lekin unakee aavaaj aa rahee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
raakhee bol rahee thee- dekho, mera bhaee ab saath mein rahata hai. ab main tumhaare saath ye sab jyaada nahin kar sakatee hoon aur mera boyaphrend bhee hai.
makaan maalik bola- chup kar saalee randee. too jab tak yahaan rahegee tab tak mujhe khush karatee rahegee Sister Sex Stories xxx kahane.
phir raakhee chup ho gayee. usake baad us ankal ne raakhee ka gaun utaar diya. vo ek doosare ko kis karane lage. main unakee aavaaj sunakar bahut uttejit ho raha tha.
phir ankal ne usako land choosane ke liye kaha. pahale to deedee mana karane lagee lekin phir vo usaka land choosane lagee Sister Sex Stories xxx kahane.
usake baad ankal ne usako kutiya bana liya aur usako chodane laga. main unakee chudaee kee kaamuk sisakaariyaan aur aavaajen sun kar paagal hua ja raha tha. main bhee vaheen khada hokar land kee muth maarane laga Sister Sex Stories xxx kahane.
kuchh der chodane ke baad usane apana land nikaala aur deedee ke munh ke saamane karake muth maarane laga. main phir seksee mameree bahan kee chudaee dekhakar vahaan se vaapas aa gaya. main room mein aakar poora nanga hokar let gaya aur chaadar odh lee Sister Sex Stories xxx kahane.
usake kuchh der ke baad room mein raakhee bhee aa gayee. jaise vo ghusee, mainne room kee lait on kar dee. vo mujhe dekh kar chaunk gayee. usake baal bikhare hue the aur usake chehare par geela geela laga hua tha. vo mujhe dekh kar saham see gayee thee Sister Sex Stories xxx kahane.
tabhee main bola- aa gayee chudava kar makaan maalik se?
vo kuchh nahin bolee.
mainne kaha- koee baat nahin. jao munh dhokar aa jao.
vo baatharoom mein gayee aur phir munh dhokar vaapas baahar aaee. choot dhoee ya nahin ye mujhe nahin pata chala Sister Sex Stories xxx kahane.
mainne use mere bed par aane ke liye kaha. darasal room bada tha aur hamaare bed alag alag the. magar baatharoom ek hee tha.
raakhee mere bed ke paas aakar khadee ho gayee.
main bola- dekho, jo bhee hua mainne vo sab dekh liya hai. kaaphee taim se main notis bhee kar raha tha Sister Sex Stories xxx kahane.
vo kuchh nahin bol rahee thee. phir mainne usaka haath pakad kar usako apane bed par baitha liya. usee vakt mainne chaadar hata dee. main neeche se poora nanga tha. usane ek najar mere land ko dekha aur phir uth kar jaane lagee Sister Sex Stories xxx kahane.
magar usase pahale hee main uth gaya.
mainne uth kar daravaaje ko lok karate hue kaha- dekho, bura mat maanana. magar ye batao ki ankal tumhen randee kyon bol rahe the? tum apane boyaphrend se bhee chudavaatee ho. ankal se bhee chudavaatee ho. mujhe to andaaja bhee nahin ki tum kitane logon se chudavaatee ho! ab mere saamane sharamaane ka naatak mat karo. main tumhaare gharavaalon ko is baare mein kuchh nahin kahoonga lekin jo baat hai mujhe sach bata do Sister Sex Stories xxx kahane.
phir vo normal see huee aur bolee- dekho bua jee ko is baare mein kuchh mat bolana.
mainne kaha- vaada karata hoon ki kuchh nahin boloonga. lekin …
raakhee- lekin kya Sister Sex Stories xxx kahane.
main bola- aapako mujhe bhee khush karana hoga.
vo mana karane lagee.
main bola- ek baar karane do.
vo mana karatee rahee Sister Sex Stories xxx kahane.
phir mainne usaka haath pakad kar usako apane paas kar liya.
vo mujhe rokane lagee aur bolee- ham donon bhaee-bahan hain, aisa nahin ho sakata. ye galat hai.
main bola- kuchh galat nahin hai, sab karate hain. land ko keval choot chaahie aur choot ko land Sister Sex Stories xxx kahane.
aisa kahate hue mainne usaka haath pakad kar apane land par rakhava diya. mera land kaaphee lamba aur mota tha. vo land ko pakade rahee aur phir dheere dheere apane haath se mere land ko sahalaane lagee Sister Sex Stories xxx kahane.
mainne usakee choochiyon ko chhedana shuroo kar diya. main poora nanga tha aur vo bhee ab dheere dheere garm hone lagee thee. main usakee choochiyon ko jor jor se kapadon ke oopar se hee dabaane laga Sister Sex Stories xxx kahane.
vo bhee tejee se mere land kee muth maarane lagee.
kuchh hee der mein vo itanee garm ho gayee ki usane mere land ko haath mein lekar todana shuroo kar diya aur main khud ko rok nahin paaya. mere land se veery nikal pada jo usake pet par jaakar laga Sister Sex Stories xxx kahane.
usake baad main uth gaya. ham donon baatharoom mein gaye aur saaph karake aaye. usake baad donon bed par ek saath let gaye.
mainne usake gaun mein haath de diya aur usakee choot ko chhedane laga.
vo mere haath ko rok kar bolee- so jao, bahut raat ho rahee hai Sister Sex Stories xxx kahane.
main bola- magar mainne abhee tak apane land se tumhaaree choot ko chhua tak nahin hai.
vo bolee- kal din mein aaraam se kar lena. abhee bahut raat ho rahee hai. so jao aur mujhe bhee sone do Sister Sex Stories xxx kahane.
usake baad main raakhee ke jism se chipak kar so gaya. subah meree aankh khulee to vo phresh hokar kichan mein naashta bana rahee thee.
main bhee phresh hone gaya. deedee ne top aur jeens pahana hua tha. usako dekh kar main josh mein aa gaya Sister Sex Stories xxx kahane.
mainne usako peechhe se pakad liya.
vo bolee- pahale naashta kar le.
main bola- nahin, pahale mujhe maja lene do. aahh… seksee…
deedee kee gaand par main peechhe se land ko ragad raha tha Sister Sex Stories xxx kahane.
vo bolee- main aaj ghar par hee rahoongee. poora din jo chaahe kar lena.
main ye sun kar khush ho gaya.
usake baad ham donon saath mein baith kar naashta karane lage Sister Sex Stories xxx kahane.
raakhee ne poochha- tumhaaree koee garlaphrend nahin hai kya?
mainne kaha- sach kahoon to mujhe garlaphrend mein intarest hee nahin aaya. pahale ek thee lekin ab usakee shaadee ho gayee hai.
vo bolee- to doosaree bana lo Sister Sex Stories xxx kahane.
mainne kaha- bana to lee hai lekin vo choot nahin de rahee hai.
kal raat ke baad raakhee aur main ek doosare ke saath kaaphee opan ho gaye the.
vo poochhane lagee- kaun hai? kahaan rahatee hai?
mainne kaha- tum jaanatee ho use Sister Sex Stories xxx kahane.
vo bolee- main kaise jaanatee hoon? too bata na yaar, kyoon majaak kar raha hai?
mainne kaha- rashmi.
vo bolee- kaun rashmi?
main- teree bua rashmi Sister Sex Stories xxx kahane.
raakhee chaunk kar bolee- too paagal ho gaya hai kya? pata bhee hai kya bol raha hai?
mainne kaha- paagal to teree bua ke jism ne kar diya hai. har vakt usee ke jism ke baare mein sochata rahata hoon. usakee choot ke khyaal man se jaate hee nahin Sister Sex Stories xxx kahane.
vo bolee- tera dimaag kharaab ho gaya hai, apanee maan ke baare mein aisa kaise soch sakata hai?
main- main to kab se usake baare mein soch kar muth bhee maar raha hoon.
raakhee- nahin, rashmi bua aisa kabhee nahin karegee apane bete ke saath.
main- jaanata hoon, isalie deedee ab tum meree help karo, jo bhee karana hai kaise karana hai, sab aap karo ab. main tumhaara ye raaj kisee ko nahin bataoonga Sister Sex Stories xxx kahane.
vo bolee- ab tum mujhe blaikamel karoge?
main- nahin, bas ek deel kar raha hoon. blaikamel karana mujhe nahin aata. tum aaraam se soch lo.
phir vo bolee- theek hai soch kar bataoongee.
usake baad mainne deedee ko pakad liya aur usake honthon ko choosane laga Sister Sex Stories xxx kahane.
usake 34 ke boobs ko haathon mein bhar kar jor se dabaane laga. vo bhee mera saath dene lagee.
usake baad mainne usake top ko utaar diya. usakee choochiyon par kis kiya aur usake boobs ko peete hue usako bed par lita liya. vo mera poora saath de rahee thee. mainne usakee jeens bhee utaar dee Sister Sex Stories xxx kahane.
neeche se raakhee ne red bra aur paintee pahanee huee thee. mainne apana haath usakee paintee mein de diya. usakee choot ekadam se geelee ho chukee thee. mainne ek ungalee usakee choot mein de dee aur vo jor se aahen bharane lagee Sister Sex Stories xxx kahane.
phir josh mein aakar usane bhee mere kapade utaar diye. mainne usakee bra aur paintee ko utaar diya aur ham donon poore nange ho gaye. usane mera land haath mein le liya aur hilaane lagee. mainne usakee choot mein ungalee de dee aur chodane laga.
mainne deedee ko land choosane ke lie kaha.
vo kahane lagee- bahut bada hai, poora munh mein nahin aayega. main poora nahin le sakatee.
phir mainne usake munh ko khulavaaya aur apana lauda usake munh mein de diya. vo dheere dheere mere land ko choosane lagee Sister Sex Stories xxx kahane.
deedee ke munh mein land dekar chusavaane mein bahut maja aa raha tha. vo land choosane mein pooree eksapart thee. phir ham 69 kee pojeeshan mein aa gaye aur mainne deedee kee choot par munh laga diya aur usakee choot ko chaatane laga. thodee hee der mein deedee kee choot ka paanee nikal gaya.
phir mainne usako bed par litaaya aur apana mota land usakee choot par laga diya. phir mainne thoda jor laga kar apana land usakee choot mein de diya. usakee cheekh nikal gayee Sister Sex Stories xxx kahane.
usee vakt mainne deedee ke honthon ko choosana shuroo kar diya. usakee aavaaj dab gayee aur mainne deedee kee chudaee kee speed tej kar dee. usake baad raakhee ko bhee maja aane laga aur vo maje se chudavaane lagee.
phir vo mere oopar aa gayee aur mere land par baith kar chudane lagee. is pojeeshan mein mujhe dard ho raha tha. magar deedee ko bahut maja aa raha tha. thodee der aise hee chudane ke baad mainne deedee ko kutiya bana diya.
mainne peechhe se usakee choot mein land de diya. tejee se usakee choot ko pelane laga aur gaalee dete hue bola- saalee too meree rakhail ban ja. main tujhe bahut maja doonga.
vo bolee- maadarachod, apanee maan ko rakhail bana le too. saale kutte … jor se chod … phaad meree choot ko haraamee kee aulaad. chod de aahh … aur jor se chod saale.
mujhe bhee phul josh aa gaya aur main usakee choot ko jor se pelane laga. deedee kee choot lagaataar paanee chhod rahee thee.
ab mera bhee paanee nikalane vaala tha. mainne ek jor ka jhataka maar kar land poora andar ghusa diya aur mere land se veery chhoot pada. mainne saara veery deedee kee choot mein bhar diya.
usane phir mujhe apane se alag kiya aur bolee- saale kutte, ye paanee meree choot mein kyon nikaal diya?
gaalee dete hue mainne kaha- koee baat nahin saalee randee. main tere lie golee la doonga. golee kha legee to kuchh nahin hoga tujhe raand.
usake baad hamane us din do baar aur chudaee kee.
bas phir to ye seksee mameree bahan kee chudaee ka silasila roj hee chalane laga. mera land lene ke baad ab vo mere saath har ek baat sheyar karatee thee. vo chud chud kar khush rahane lagee thee. magar main khush nahin tha.
abhee tak mujhe koee aisa raasta nahin dikh raha tha ki main mom kee choot tak pahunch paoon. mainne deedee ko is baare mein phir bola. vo kahane lagee ki main kuchh sochatee hoon. usake baad usane kya plaan kiya aur main apanee mom kee chudaee kaise kar paaya? ye sab baaten main aapako apanee agalee kahaanee mein bataoonga.
दोस्तो, मेरा नाम आर्यन है. मैं अपनी ब्रदर सिस्टर सेक्स स्टोरी आप लोगों के साथ शेयर करना चाहता हूं. ये एक रियल स्टोरी है और मैंने अपनी रियल फीलिंग्स शेयर की हैं इस स्टोरी में. ये स्टोरी मेरी मामा की लड़की और मेरी मॉम के बारे में है.
मेरी ममेरी बहन का नाम राखी है और उसका फिगर 34 सी – 32 – 36 है. मेरी मां का नाम रश्मि है और उनका फिगर 38 सी – 36 – 42 है. मेरी मां की उम्र 44 साल है. वह एक सेक्सी दिखने वाली महिला है लेकिन थोड़ी धार्मिक टाइप है.